Liga Profesional | Emocionante partido entre Godoy Cruz y Defensa | GOLES

0
165
Godoy Cruz y Defensa empataron en un partidazo en Mendoza.

El Tomba y el Halcón igualaron en Mendoza en un partido que tuvo de todo, por la 25ta. Fecha de la LPF.

Godoy Cruz y Defensa y Justicia igualaron este viernes 2 a 2, en un emocionante encuentro disputado en Mendoza, correspondiente a la 25ta. Fecha de la Liga Profesional (LPF).

En el equipo local, los tantos fueron marcados por Tomás Conechny y Salomón Rodríguez, mientras que Gastón Togni y Darío Cáceres igualaron para los visitantes, en un cotejo entre dos equipos que se hallan en el lote de los 10 primeros de la tabla.

En el segundo tiempo, Fernández tuvo el gol en el primer minuto, pero la defensa local recuperó la pelota rápidamente y lanzó una contra muy bien manejada por Hernán López Muñoz, quien al entrar al área cedió a Salomón Rodríguez, que la cambió de sector para la llegada de Conechny. El atacante comodorense recibió solo y marcó el primer tanto de la jornada.